New history of Tibidohs

Объявление

~New history of tib~
Администраторы:Лера Бейбарсова,Кассандра Багрова. Модераторы:Идет активный набор Лучший игрок недели
События в игре: В Тибидохс активно пребывают ученики, ведь скоро начнется новый учебный год. Комнаты наполняются, в коридорах становится шумнее с каждым днем. Реклама строго под ником:Купидон пароль: 1234 Будем проверять!
Гости, не сидите на первой странице. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам. Мы ждем именно ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New history of Tibidohs » Организационная » Отношения.

Отношения.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У каждого в подписи должны быть отношения.Если не в подписи,то хотя бы тут.Но все же желательно чтоб в подписи.
Пример отношений:

Код:
[b]Друзья:
Бесты:
Нейтрал:
Любовь:
Симпатия:
Неприязнь:
Собутыльники:
Подколы:
Ненависть:
Игнор:
Семья:[/b]

2

Друзья aka О,Привет!Как жизнь молодая?Растешь-взрослеешь-звереешь?
Бесты aka Что-то мне скучно!Пошли что-ли поиграем?Але,гараж!Серные пробки из ушей достань!
Нейтрал aka Эт кто?Я его первый раз в жизни вижу.Надеюсь,что последний.
Любовь aka Единственная и неповторимая!
Симпатия aka Какой симпатишный молодой человек!Эт кто?Он откуда?Ты тока моей лаффке не рассказывай,а то тут будет на один труп больше!
Неприязнь aka Фу,не трогай меня!Боюсь заразиться от тебя тупостью!
Собутыльники aka Пусть всегда будет водка...Ик...Ой,че-то меня занесло.Спасать пора своего админчика!
Подколы aka Это называется,мне нефига делать.Ну надо же себе хоть чем-то развлечь?!...
Ненависть aka Вот щас пойду,обниму и задушу! После чего сотру все следы и дело в шляпе!
Игнор aka Моя твоя не понимай! И вообще тебя тут нет.
Семья aka Мама,мама-а-а-а-ачки!Кто нибудь спрячте меня!

Вы здесь » New history of Tibidohs » Организационная » Отношения.